Sunday, October 20, 2013

Happpy Saturday



Happpy Saturday…
Ini lah ungkapan standard yang sering kali di ucapkan oleh kebanyakan pasangan. Tapi lain halnya dengan gw, hari sabtu buat gw hari dimana saatnya bersih-bersih, mulai dari ngeberesin kamar tidur, kamar mandi sampe kamar tetangga. Tak lupa mengantar ibu ke pasar baju kotor ke laundry. Udah beberapa bulan terakhir gw LDR (klo udah nikah apa masih di sebut LDR juga ya? Biar Tuhan yang menjawab) sama istri gw karena gw di tugasin kerja di Bandung. Kelamaan LDR bisa-bisa orientasi sex gw berubah neh. amit-amit….


Gw udah lama banget engga beli buku jadi sabtu ini rencananya pengen ke Gramedia. Gramedia terdekat ada di Jl. Merdeka, cuma dua kali naik angkot untuk tiba di sana. Mobil coklat bertuliskan Ciawastra – Cicaheum jadi angkot pertama gw di lanjutkan mobil jurusan Margahayu – Ledeng. Lalu lintas hari ini bisa di bilang lancar di bandingkan hari biasanya.

Setelah 20menit menikmati indahnya mandi sauna gratis (baca kepanasan) di angkot akhirnya tibalah gw di depan Gramedia tujuan gw. Baru aja kaki turun dari angkot terdengar suara orang teriak-teriak, gw pikir ada demonstrasi. Berbanding terbalik dengan perkiraan gw ternyata yang teriak bukan orang demo melainkan orang gila yang lagi ngamuk di tengah jalan. Sontak orang-orang pada lari karena takut jadi sasaran amuk orang gila tersebut. Gw pun melarikan diri ke salah satu Mall (BIP Bandung Indah Plaza) yang ada di sana.

Lagi-lagi hari ini gw jalan berdua sama temen homo sekamar gw. Karena udah terlanjur masuk Mall kita sekalian jalan-jalan di Mall. Tibalah kita di bioskop bertuliskan 21, gile nonton berdua sama cowo udah kaya pasangan homo beneran neh. Karena takut di anggap pasangan homo sejati niat buat nonton pun kita urungkan.

Keluar dari Mall orang gilanya udah ga ada, gw pun kembali ke rencana semula buat ke Gramedia. Ini adalah salah satu Gramedia terbesar yang pernah gw datengin, Gramedianya 4 lantai wih keren. Komik corner jadi prioritas utama gw, dengan langlah mantap gw langsung meluncur ke TKP. Temen gw pernah bilang kenapa gw selalu beli komik padahal kan di internet ada yang gratisan. Buat gw ga ada seninya klo baca komik di internet, sama kaya abang ipar gw yang selalu beli CD original padahal tinggal download di 4shared. Jawabanya sama, GA ADA SENINYA!!!

Dalam sekejap tangan gw di penuhi oleh komik-komik yang udah update, mulai dari komik bokep jepang sampe buku yang di tulis sama blogger. Widih mantap jadi bingung mo baca yang mana duluan. Kebetulan gw ada toko langganan beli kaos anime di Bandung dan jaraknya ga jauh-jauh banget dari sini, kira-kira klo jalan kaki cuma 3hari 5malem. Ya enggak mungkin juga kali, dengan waktu segitu klo jalan kaki kira-kira udah sampe papua. Biasanya gw beli online tapi berhubung lagi di Bandung gw pengen langsung ke TKP aja.Ceritanya gw udah sampe di depan tokonya, naas ternyata tokonya tutup. Di kaca toko tertulis klo sabtu harus appointment dulu, buset sibuknya ngelebihin Pa SBY yang dalam 1dekade udah ngeluarin 5album. 
Ok that’s it for today, gw mo menikmati hasil buruan komik gw hari ini. Jangan kapok baca postingan gw ya. 

Ada yang mo minjem?

yandi  suami paling sexy yang lagi LDR sama istrinya. 


Picture property of yandhi ramadhana

48 comments:

  1. Kasian om yandhi..aku juga ldr loh om..tapi belom nikah..hehehee..btw,bukuku lebih banyak loh..mau pinjem?hehehee

    ReplyDelete
  2. Pengen mandi hujan aja, apalagi sama istri.. berasa kayak pelem india :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan mandi ujan bro ntar masuk angin :D

      Delete
    2. oia ya kan mandi ujan bukanya mandi angin :D

      Delete
  3. Minta baca nya masih bagus kak, beli beli komik. Aku mah enggak hehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca komik enak tau apalagi komik jepang :)

      Delete
    2. oh typo toh pantes bacanya smp mengerutkan dahi

      Delete
  4. *saya lagi males baca tulisan2nya mas yandhi yg b̶a̶g̶u̶s̶ absurd kayak gini*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga papa bro mungkin di postingan2 berikutnya :)

      Delete
  5. akhirnya kak yandhi update blog juga... sudah 20tahun lamanya aku menunggu. :D

    enak benget weekend bisa jalan-jalan. meskipun ma temen homo an #upss

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh jadi ga enak neh di tungguin :)))
      ini tulisan lama yang baru sempet di update karena lebih mentingn GA :D

      Delete
  6. Kalau saya sukanya komik kedua dari atas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bro itu juga salah satu komik favorit gw :)

      Delete
  7. hihihi udah bapak-bapak ternyata ngikutin seri naruto :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. naruto udah baca dari bujangan jadi sayang klo ga diterusin

      Delete
  8. itu yang di kasih garis b***p dibeli juga? wahah .. aku ngga ikutan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. b***p jepang ga lolos sensor gramedia bro jadi kebeli

      Delete
  9. Suami LDR lebih terhormat dari pada yang jomblooooooo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bro, kan udah di bahas di postingan jomblo coret

      Delete
  10. mesti kalo baca post mas yandhi yang di coret itu jijay bangeeetss hehehe..
    ke gramed kirain beli buku apaan ternyata maunya beli komik..
    Pak haji batuk pak haji.... *minumkomik* #loh

    ReplyDelete
  11. wow... aku udah dipinjemin Wila buku seabreg masa, ini aja udah sebulan lebih belum aku kembalikan. bacanya nyicil..
    orang gila kenapa ga disapa bro? kan sejenis juga.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut di ajak ngobrol makanya ga di sapa :D

      Delete
  12. Om Yandhi aku pinjem buku benabook dong :p

    ReplyDelete
  13. hehehe jangan lama2 donk om LDRan nya ommm :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengennya juga ga lama tapi faktor kerjaan bro
      makasih udah mampir ya

      Delete
  14. toko buku itu tempat yang paling males saya kunjungi, wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin belom dapet aja feelnya ntar klo udah dapet juga betah berdiam lama di toko buku

      Delete
  15. Wih suka manga2 shonen juga, tapi kalau saya mah sih baca online doang.
    Ga ngeborong baju di kickfest aja bang?

    ReplyDelete
  16. Mau pinjem si....
    Tapi.... Udah keburu minjem punya sepupu tuh :p hahaha

    ReplyDelete
  17. samaan kita mah! sensasinya kurang kalau baca buku via electronic macam e-book atau manga online gitu.

    ReplyDelete
  18. Kelamaan LDR bisa-bisa orientasi sex gw berubah neh???
    bukan nya emang dah berubah ya bng...
    hahahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mungkin berubah lae kan gw udah punya liscense

      Delete
    2. lisensi nya aspal gak tuh bng??? hihihihih

      Delete
  19. Replies
    1. cara LDR menikmati akhir pekan
      makasih ya udah mampir

      Delete
  20. daripada buat beli komik mending buat beli kopi....

    ReplyDelete

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu di larang, ditunggu kritik dan caci makinya ya :)